1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

天海转让操盘手:曾让张玉宁无球可踢 掏钱才可离队

77体育3月15日报道:

在天海与万通达成转让协议后,背后的操盘手王辉进入球迷的视野,之后王辉曾运作张玉宁留洋加盟国安的消息流传开来。

据知情人透露,当初张玉宁租借效力海牙期间,在状态最好的时候连预备队比赛都不给踢。之后,张玉宁加盟国安也是自掏腰包提前终止了与海牙的合同,最后得以在去年年初加盟国安的。

2018年夏天,张玉宁以租借身份加盟荷甲球队海牙俱乐部,签约1年。然而,球员仅仅半年之后就回到国内。

据张玉宁父亲透露,儿子选择回国是因为比赛机会太少了:“起因就是张玉宁连续四轮在海牙队里连一分钟出场机会都没有。不是说张玉宁状态不好,或者训练不行,那个时候恰好是张玉宁状态最好的时候。而且不仅正式联赛不让参加,甚至连预备队的比赛也不让人打,这就让人很难理解,因为这明摆着就像是在逼张玉宁走人。”

而张玉宁刚租借到海牙时,俱乐部还处在被荷兰足协托管的状态时,但张玉宁在球队还能打上一些比赛。在中方投资人王辉补齐了拖欠的款项,经过交涉在2019年2月6日彻底收回了管理权。

之后对于张玉宁的离队,王辉表示:“我作为海牙中资控股方,合力万盛虽然不舍张玉宁的离开,但为了球员的成长、职业联赛发展、为家乡球队补强尤其是为国家队征战考虑,只能忍痛割爱,为张玉宁转会打开方便之门。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/zuqiuzixun/zhongchao/38740.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休