1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

重庆捐2000万驰援武汉 球员捐10万:母亲教我懂感恩

此前,重庆斯威足球队投资方――当代集团,携手旗下伙伴企业捐赠合计2000万元物资与资金,用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。而重庆斯威足球队全体也在日本冬训期间,时刻关注着国内的情况,送来他们的祝福和鼓励!不少队员自发的进行捐款捐物,贡献自己力量!

重庆捐2000万驰援武汉 球员捐10万:母亲教我懂感恩

对此元敏诚表示:“我妈妈常教育我要懂得知恩图报,懂得分享,一路走到现在也有社会上的关心和鼓励。我跟妈妈考虑了一下觉得是应该做点事情表一下心意,所以我往延边和重庆各捐了五万。希望这点心意能帮助到大家,希望大家一起战胜这个困难。”

据悉,目前两笔善款已经经相关团体或个人妥善处理,迅速投入到支援疫情防控工作中。延边方面,元敏诚的善款已转入延边9.3爱心公益协会,他本人也是延边9.3爱心公益协会会员。

对此,延边9.3爱心公益协会相关负责人表示,感谢元敏诚在(疫情)危险之中也没有忘记老家。

重庆方面,善款正经由重庆市卫健委转至重庆市人民医院。收到善款后,重庆市人民医院负责人也第一时间对元敏诚表达了感谢,感谢他对医护人员的支持。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/zuqiuzixun/zhongchao/24705.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休