1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

苏宁球员捐11000只KN95口罩 送到了火神山和雷神山

77体育2月4日报道:

北京时间2月3日晚间,正在迪拜进行第二阶段冬训的江苏苏宁与山东鲁能进行了一场友谊赛。赛前,苏宁和鲁能球员打出一条幅并且齐声喊出――风雨同心、共克时艰、武汉加油、中国加油。

苏宁球员捐11000只KN95口罩 送到了火神山和雷神山

而据南京体育广播公众号消息,此前吴曦、李昂、吉翔、周云、杨博宇、张晓彬、张凌峰、田依浓等江苏苏宁队队员和南通支云队队员刘伟(前江苏苏宁队球员),以及南京体育广播主持人丁垂餐参与捐赠的KN95口罩终于来到了武汉的火神山和雷神山医院。

此次球员们捐赠了一万一千只KN95口罩,分别发往武汉的九院医院和新建的火神山、雷神山医院等急需物资的抗疫一线,援助武汉一线工作者抗击疫情。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/zuqiuzixun/zhongchao/22395.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休