1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[布冯]小时候就是尤文球迷 但因1人支持过国米

布冯:小时候就是尤文球迷 但因1人支持过国米

近日尤文门将布冯接受球队电视台的采访时透露,自己从小就是尤文的球迷,但曾因特拉帕托尼的缘故支持国米。

人们都说你从小就是热那亚的球迷

“你想要我告诉你真相吗?此前我从来没有说过,因为我不想让自己看起来像是刻意逢迎当前俱乐部的那种人。当我还是个孩子的时候,一直到七岁,我都是尤文图斯的球迷。”

“我爱上了特拉帕托尼,当他(1986年)执教国际米兰时,我犹豫了,对他性格的喜爱使我后来支持了国际米兰。我也曾为佩斯卡拉、科莫、阿维利诺、坎波巴索加油,12岁以后,我开始支持热那亚。”

“这清楚地表明,对一个孩子而言,重要人物的影响力有时能够超越球队,特拉帕托尼就是如此。”

从巴黎回归尤文

“回到尤文是很自然的选择,我在巴黎度过了美妙的一年,我必须说我需要这样的一年来调整自己。然而,我们与尤文一直都保持着联系,包括俱乐部主席和帕拉蒂奇,还有一些老朋友。我在国外踢了一个赛季,但并没有割断与尤文的情感纽带。”

是否考虑过退役?

“我不知道明年会发生什么,两年前我真的想退役,但你也看到了后来的发展。为什么不退役?因为我感觉很好,我想尊重我小时候的梦想。在那个年龄,如果有人告诉我,我将成为意丙球队的门将,我都会非常激动。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/zuqiuzixun/yijia/41087.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休