1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

得知科比死讯LBJ一天没睡觉 他们刚开始建立“相互向往”的关系

得知科比死讯LBJ一天没睡觉 他们刚开始建立“相互向往”的关系

77体育1月29日讯 在1月27日凌晨,湖人传奇球星科比和二女儿遭遇直升机事故去世。

著名记者Ramona Shelburne今天在电视节目中透露了得知科比死讯后詹姆斯的反应。

“听到这个消息之后,勒布朗-詹姆斯悲痛欲绝,”Ramona Shelburne说,“我被告知他周日一天完全没睡觉,周一也状态糟糕。”

“我认为(对詹姆斯来说)最糟糕的部分是他们之间刚刚开始建立那种‘相互向往’的关系,从本赛季开始他们的联系变得密切起来,此前他们并没有多少互动。这赛季科比去看湖人的比赛时,他们互动频繁,实际上科比是带吉安娜去看特雷-杨的,之后詹姆斯和他互动,两人开启了联系。消息人士对此的描述是“他们一直向往的关系”。詹姆斯在ins上透露在得分超越科比之后,晚上他和科比打了电话,第二天早上他们又再次通话,他是科比上机前最后联系的几人之一。”

据此前报道,在得知科比死讯之后,詹姆斯在飞机落地后难掩心中的悲痛之情,痛哭不止。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/lanqiuzixun/senlinlang/20290.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休