1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[Haynes]湖人&76人等队有意通过交易得到罗斯

Haynes:湖人&76人等队有意通过交易得到罗斯

77体育1月21日讯 据NBA名记Chris Haynes报道,消息人士透露,湖人76人等队有意通过交易得到活塞球星罗斯。

消息人士称,快船也关注过罗斯,但更多地是在试探。

消息人士称,由于目前活塞伤兵满营,罗斯的表现也非常出色。所以这位经验丰富的明星后卫希望得到更多的上场时间。罗斯目前对自己在活塞的处境很满意,但是否被交易并不仅由他自己决定。目前罗斯的合同将在2021年夏天到期,下赛季他的薪金为760万美元。

据此前报道,活塞方面公开表示,球队中目前并没有非卖品。

本赛季至今,罗斯为活塞出战38场,首发3场,场均出场28.1分钟,得到18.4分2.4篮板5.8助攻0.84抢断,投篮命中率49.8%,三分命中率31.3%,罚球命中率86.9%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/lanqiuzixun/senlinlang/16879.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休