1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[一哥]狄龙这赛季打得很好 莫兰特是最佳新秀

一哥:狄龙这赛季打得很好 莫兰特是最佳新秀

77体育2月11日讯 今天,热火将客场挑战勇士,赛前,热火球员伊戈达拉接受了记者的采访。

谈到前队友莫兰特和狄龙-布鲁克斯,他表示:“我爱这两名球员,狄龙这赛季打得很好,莫兰特是年度最佳新秀,他拥有很高的天赋。如果要选出各队最优秀的控卫,我会投他一票,为莫兰特可以在灰熊队效力很长一段时间感到兴奋,狄龙也和球队签下了3年的提前续约合同,这也是一大笔钱,照顾好你们的钱还有心理,我希望这些年轻人越来越好。”

据此前报道, 在伊戈达拉未被交易前,狄龙曾公开发言不满一哥,莫兰特转推支持。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/lanqiuzixun/maci/25694.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休