1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[麦克米兰]詹姆斯像是那种肩负使命的球员

麦克米兰:詹姆斯像是那种肩负使命的球员

77体育12月18日讯 今日上午8点,步行者将坐镇主场迎战来访的湖人。赛前,步行者主帅麦克米兰接受了简单采访,在采访中他谈到了湖人球星勒布朗-詹姆斯。

谈到詹姆斯本赛季的表现,麦克米兰表示:“有些意外,但也在情理之中,其他球员在他这个年纪打出如此表现也许会让人惊呼。但詹姆斯已经在这个水准很久了,他确实有些与众不同。”

“詹姆斯像是那种肩负着使命的球员。”麦克米兰随后说道。

本赛季至今,詹姆斯为湖人出战27场,场均出场34.7分钟,得到26.1分7.3篮板10.7助攻1.3抢断。湖人目前以24胜3负的战绩排名西部第一。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/lanqiuzixun/cba/2306.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休