1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[奥拉迪波]将比以前做得更好

奥拉迪波:将比以前做得更好

77体育1月29日讯 北京时间明天上午8点,步行者将在主场对阵公牛,球队后卫维克托-奥拉迪波将在这场比赛中迎来赛季首秀。今天,奥拉迪波在采访时谈到了对自己复出后的期待。

奥拉迪波表示:“很显然,我必须上场并适应比赛,在比赛中站稳脚跟。我的心态已经完全不同,毫无疑问,在我心里我将比以前做得更好,我不是说那将是在明晚,但那终将会发生。”

奥拉迪波上一次出场比赛还要追溯到2019年1月24日,当时他在对阵猛龙的比赛中右膝严重受伤,并缺阵至今。

上赛季,奥拉迪波为步行者出战36场比赛,场均贡献18.8分5.6篮板5.2助攻。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.co2os.com/lanqiuzixun/76ren/20349.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休